7Agu, 2018

Resep Praktis Chicken Nugget Rumahan Super Lezat

By: | Tags:

Nugget merupakan makanan yang nggak hanya disukai anak-anak saja tetapi juga disukai oleh orang dewasa. Sebenarnya, membuat nugget ayam atau chicken nugget bukanlah suatu hal yang susah lho Ladies. Selama bahan untuk membuat nugget tersedia di dapur, kita bisa membuat nugget sendiri di rumah. Selain lebih lezat, nugget buatan sendiri tentunya lebih sehat dan terjamin kebersihannya. Gimana sih cara membuat chicken nugget? Berikut bahan yang perlu kamu siapkan dan cara membuatnya. Simak baik-baik. Bahan 500 gram daging ayam tanpa tulang (giling halus) 4 lembar roti tawar (rendam dengan air matang […]
READ MORE

25Jun, 2018

Kedai BANS

By: | Tags:

        Nyari tempat makan yang menunya maknyuss? Yukk.. mampir di Kedai Bans.. Ada banyak pilihan menu.. Mulai dari Palubasa, Nasi Goreng, Mie Goreng pun juga ada Oh iya, harganya juga terjangkau lho.. Nunggu apa lagi? Yuk buruan merapat ke Kedai Bans di JL. Sultan Alauddin No. 156 Makassar (depan Gedung Juang 45)
READ MORE

25Jun, 2018

Saosin Barbershop

By: | Tags:

      Tampil lebih kece dengan model rambut baru, yuk, mending kamu potong rambut di Saosin Barbershop! Harga yang terjangkau, hanya dengan Rp 10.000 kamu udah bisa punya gaya rambut baru. Tempatnya juga nyaman, dengan ditemani nuansa etnik yang menjadi ciri khas tempat ini. Kamu juga bisa request bermacam model potongan rambut pula, lengkap kan? Jadi tunggu apa lagi? buruan merapat di Saosin Barbershop! Lokasinya di Jln. Dr. Cipto (Depan Parkiran RSU Lama) – Bojonegoro Untuk waktu buka mulai dari jam 6 sampai 11 malam.
READ MORE

24Jun, 2018

Warung Pecel Lele

By: | Tags:

  Suka masakan pedas? mending mampir disini aja, di PECEL LELE SRIWIJAYA 99, rasa pedas sambalnya dijamin mantap di lidah, pilihan menunya juga banyak, ada Tahu, Tempe, Ayam, Bebek, Ati ampela, dan Lele. Kalo soal harga, harganya bersahabat di kantong kok. Jadi, tunggu apa lagi? buruan merapat di lokasi di Tegal.
READ MORE

24Jun, 2018

GEPREK PANDAWA

By: | Tags:

    Makan enak & hemat? Disini tempatnya.. Di GEPREK PANDAWA, ada banyak pilihan menu, ada Tempe, Telor, Ayam, Kepala Ayam, Telur Ayam, Ati Ampela & Bakso. Yuk, buruan merapat di Jalan Raya Sumorame (depan SDN Sumorame Sidoarjo)..
READ MORE

31Mei, 2018

PEMPEK 22 PALEMBANG

By: | Tags:

  Mau pempek asli Palembang dikirim langsung ke rumahmu? Pesan disini saja, PEMPEK 22 PALEMBANG, ada banyak macam pilihan, ada Pempek Kulit Crispy, Pempek Bulat Adaan, Pempek telur (kapal selam), Pempek Pistel, Pempek Keriting, dan Lenjer. Harganya juga hemat di kantong loh.. Yuk, buruan diorder ya.. untuk pemesanan atau tanya-tanya silahkan hubungi nomor handphone :  0816848408 atau email di wulangautama@yahoo.com
READ MORE

31Mei, 2018

BFC DUO Fried Chicken

By: | Tags:

  Tempat asik buat nongkrong, rasanya nendang tapi hemat di kantong.. ya disini tempatnya.. di BFC DUO Fried Chicken, ada banyak pilihan menu, ada ayam geprek dengan dua macam sambal, sambal bawang dan sambal dabu-dabu, dan masih banyak menu lainnya. Yuk buruan merapat ke lokasi! di sebelah selatan taman andang pangrenang, Purwokerto.  
READ MORE

28Mei, 2018

Warung Makan Ibu Kus

By: | Tags:

        Sore nanti mau berbuka dimana? Mending mampir disini saja, di warung makan Ibu Kus. Ada banyak pilihan menu dan harganya dijamin bersahabat di kantong Anda. Catet ya lokasinya, di sebelah agen bis, sinar jaya bekasi timur. Untuk waktunya, kami buka mulai jam 5 pagi sampai 8 malam. Tunggu apa lagi? Langsung saja merapat di lokasi.. 🙂
READ MORE

25Mei, 2018

Kain Batik

By: | Tags: ,

      Kain batik memang nggak pernah ketinggalan jaman.. Apalagi untuk dikenakan di acara spesialmu.. Nah, kalau kamu nyari kain batik dengan beraneka macam pilihan mulai dari Batik Printing, Cap, Semi Tulis, Tulis disini tempatnya.. Mulai dari variasi warna, motif, dan juga kualitasnya dijamin nomor satu. Oh iya, untuk harga, pasti aman di kantong.. 🙂 Jadi, langsung saja hubungi nomor ini untuk pemesanan.. di 081231526700 Happy shopping 🙂
READ MORE

25Mei, 2018

Aneka Bingkisan Pernikahan

By: | Tags:

      Anda ingin mempersembahkan bingkisan cantik seperti ini ke orang tercinta? Langsung saja hubungi kami di 081231526700. Ada banyak pilihan desain yang bisa anda pilih dan juga bisa minta item apa saja yang anda inginkan di hari pernikahan putra putri anda Yuk, buruan diorder ya..! 🙂
READ MORE