28Mei, 2018

Warung Makan Ibu Kus

By: | Tags:

        Sore nanti mauĀ berbuka dimana? Mending mampir disini saja, di warung makan Ibu Kus. Ada banyak pilihan menu dan harganya dijamin bersahabat di kantong Anda. Catet ya lokasinya, di sebelah agen bis, sinar jaya bekasi timur. Untuk waktunya, kami buka mulai jam 5 pagi sampai 8 malam. Tunggu apa lagi? Langsung saja merapat di lokasi.. šŸ™‚
READ MORE

25Mei, 2018

Kain Batik

By: | Tags: ,

      Kain batik memang nggak pernah ketinggalan jaman.. Apalagi untuk dikenakan di acara spesialmu.. Nah, kalau kamu nyariĀ kain batik dengan beraneka macam pilihan mulai dari Batik Printing, Cap, Semi Tulis, Tulis disini tempatnya.. Mulai dari variasi warna, motif, dan juga kualitasnya dijamin nomor satu. Oh iya, untuk harga, pasti aman di kantong.. šŸ™‚ Jadi, langsung saja hubungi nomor ini untuk pemesanan.. diĀ 081231526700 Happy shopping šŸ™‚
READ MORE

25Mei, 2018

Aneka Bingkisan Pernikahan

By: | Tags:

      Anda ingin mempersembahkan bingkisan cantik seperti ini ke orang tercinta? Langsung saja hubungi kami diĀ 081231526700. Ada banyak pilihan desain yang bisa anda pilihĀ dan juga bisaĀ minta item apa saja yang anda inginkanĀ diĀ hari pernikahan putra putri anda Yuk, buruan diorder ya..! šŸ™‚
READ MORE

25Mei, 2018

Baju Muslim Masa Kini

By: | Tags:

                Belum tau Lebaran nantiĀ mauĀ pakai bajuĀ apa? Pakai baju muslim dari Qirani aja..Ā Ada banyak pilihan model buat Ayah, Bunda, buat adik-adik juga ada loh.. Kalo soal harga, dijamin aman di kantong. Buruan diorder ya.. karena Hari Lebaran nan gaya ada di depan mata.. Untuk info pemesanan silahkan hubungiĀ 081231526700  
READ MORE

24Mei, 2018

K-LWS Kopi Khas Robusta

By: | Tags:

    Kamu suka ngopi? Kamu harus coba kopi yang satu ini, Kopi K-LWS Kopi Khas Robusta. Rasa premium dari tanah Sunda ini dijamin bikin waktu ngopimu beda dari biasanya. CocokĀ untuk menemanimu memulai hari, bersantai di sela kesibukan, dan berbagi cerita dengan teman. Yuk, nikmati Kopi K-LWS Kopi Khas Robusta, Kopi asli tanah Sunda… Untuk info pemesanan silahkan hubungi nomor iniĀ 081231526700
READ MORE

18Mei, 2018

Paket Lebaran Untuk Orang Tercintamu Yang Hobi Masak

By: | Tags:

  Lebaran sebentaar lagi..!! Kamu mau ngasih hadiah untuk orang tercintamu di hari lebaran nanti? Apalagi jika mereka hobi banget dengan yang namanya masak-memasak? Kalo iya, hmm.. pas banget nih, kali ini ada promo parcel lebaran dari kami yang cocok untuk teman, rekan kerja, atau keluarga kamu yang suka masak. Hanya dengan 100 ribu kamu sudah bisa dapetin 1 parcel yg isinya ada 3 pcs Tepung YESS, 2 pcs Saos SPI Teriyaki, dan 1 set resep masakan. Oh iya, ada juga bonus satu celemek cantik buat kamu. Pokoknya lengkap deh […]
READ MORE

18Mei, 2018

Recharge Diri di Hari Yang Fitri Dengan Paket Lebaran Ini

By: | Tags:

Bosan ngasih hadiah parcel yang itu-itu aja? Nih, sekarang ada 2 paket parcel yang tentunya akan menyegarkan kembali mindset kita terutama untuk orang tercintamu, baik untuk yang sudah dewasa, maupun yang masih kanak-kanak. Paket Environment Kamu bisa menghemat 25 ribu rupiah dan mendapatkan 6 talenan bertuliskan kata-kata motivasi, 2 Energizing Bottle yang berisi quote-quote penyemangat hari, dan 3 Energizing Pot yang berhiaskan bunga-bunga dan kata motivasi. Satu paket environment ini sangat cocok untuk kalangan profesional baik itu teman, kerabat, atau keluarga kamu. Paket Creative Activity Untuk paket ini, kamu bisa […]
READ MORE

18Mei, 2018

Model Mukena Border Bunga

By: | Tags:

      Anda bosan memakai mukena yang itu-itu saja? Apalagi untuk beribadah di bulan yang suci ini? Hmm.. Anda tak perlu pusing, mending Anda belanja disini saja..!! Disini ada banyak pilihan model, warna dan juga ukuran. Soal harga, Anda tak perlu khawatir, kalau Anda belanja disini, dijamin harganya pasti terjangkau.. Jadi tunggu apa lagi? Yuk, lengkapi Ramadhan Anda dengan mengenakan mukena terbaru dari kami. Untuk info pemesanan, silahkan hubungi kami di nomor 0851 0057 3890
READ MORE

18Mei, 2018

Jagonya Dimsum Kombinasi

By: | Tags:

Buat kamu yang suka chinese food, nih ada ā€œDimsum Kombinasiā€ yang dijamin pasti nyantol di lidah kamu. Selain rasanya enak, harganya juga pasti ramah di kantong. Disini juga ada banyak varian kombinasi dimsum yang bisa kamu pesan. Komplit kan? Jadi tunggu apa lagi? Yuk, buruan merapat ke lokasi.. di Prima Harapan Regency Bekasi kota, jln. Raya Perjuangan, arah Sumarecon.
READ MORE

9Feb, 2018

Rempeyek Bayam dengan Tepung YES ( Praktis-Cepat saji dan Enak buat Lauk maupun Camilan )

By: | Tags:

Rempeyek Gurih dan Renyah kini bisa di dapat hanya dengan menambahkan tepung YES, cukup ikuti instruksi serta resep yang ada di bawah berikut untuk menjadikan rempeyek lebih lezat Bahan 20 lembar daun bayam segar dan Lebar. Bumbu 5 sendok tepung YES Ā½ sdt tepung kunyit Cara Membuat Siapkan Bowl/Mangkok Tuangkan 5 sdm tepung YES + Ā½ sdt teppung kunyit. Tuangkan air es Ā½ gelas air ( agak sedikit encer ) Celupkan daun bayam 1 persatu Goreng di minyak yang baru dengan api kecil Angkat tiriskan Dalam kondisi dingin masukan Roples […]
READ MORE